AsliDomino –Salah satu tipe pacar yang dihindari banyak orang adalah si drama queen, alias hidupnya penuh dengan drama. Seakan-akan sehari saja tidak heboh bikin ulah berasa ada yang kurang. Sialnya, mungkin kamu salah satu orang yang ‘beruntung’ berpacaran dengan tipe ini. Baru awal jadian, sih belum kelihatan sifat aslinya, ya.

Tapi kamu tetap bisa cari tahu, kok. Kira-kira doi termasuk pacar yang doyan drama apa tidak. Caranya adalah dengan mencocokkan kelima ciri di bawah ini. Jika memang pacarmu memilikinya, bisa jadi benar dia termasuk drama queen, hanya belum ketahuan saja.

1. Setiap momen kalian harus di-posting ke media sosial

5 Ciri Pasangan yang Banyak Drama, Yakin Mau Lanjut?Lagi makan berdua di cafe depan kampus saja dia sudah heboh cari OOTD, biar bisa kelihatan cakep sewaktu berfoto nanti. Padahal kalau boleh jujur, sekali-kali kamu ingin menghabiskan waktu yang berkualitas dengannya.

Tanpa sibuk bergaya di depan kamera, demi kepentingan posting Instagram semata. Lagian doi juga bukan selebgram, kok. Tapi tiap kali ditegur yang ada kalian malah bertengkar hebat. Lebay, deh!

2. Tiap kali ada masalah ibarat seantero bumi bakal tahu dan ada saja yang ikut campur

Young cheerful female smiling and talking via laptop while sitting at wooden table in cozy kitchenMedia sosial bagi si dia sudah ibarat seperti soulmate-nya. Maka dari itu, gak usah heran jika tiap kali kalian ribut semua orang bisa mendadak tahu dan ikut berkomentar.

Misalnya, semalam kamu sempat bertengkar sengit sama doi, eh hari ini banyak teman yang menanyakan tentang hal itu. Usut punya usut, ternyata pacarmu yang mengumumkan pertengkaran itu di media sosial. Astaga, bikin malu gak, sih?

3. Meremehkan masalah besar dan membesar-besarkan masalah kecil

Sad young ethnic lady arguing during video callSebenarnya kalau dipikir-pikir selama ini kalian bertengkar karena masalah sepele, kok. Contohnya, akibat kamu telat menjemputnya atau lupa tanggal jadian kalian. Tapi bagi doi itu kesalahan fatal yang gak bisa dimaafkan. Sementara ketika timbul masalah yang lebih besar, dia malah dengan entengnya ‘cuci tangan’.

Seperti saat uangmu yang dititipkan padanya hilang begitu saja. Harusnya tanggapan dia lebih heboh dan merasa bersalah, dong. Bukannya malah menghindar dan enggan bertanggung jawab begitu.

4. Selalu minta diperhatikan tanpa melihat kondisimu saat itu seperti apa

Angry African American boyfriend and ethnic girlfriend looking at each other while having emotional dispute on street near wooden fenceKalau menuruti apa maunya dia, sih penginnya kamu selalu ada untuknya kapan pun dibutuhkan. Tapi masa iya, kamu gak boleh menjalani hidupmu dengan normal? Tentu kamu juga mau menghabiskan waktu bersama teman-teman dan keluargamu, dong.

Tidak hanya selalu menemani ke mana pun dia pergi. Seakan-akan pacarmu gak mau tahu, kalau kamu itu punya kehidupan pribadi di luar hubungan kalian. Bisa ditebak, tiap kali kamu memberi pengertian tentang hal itu ujung-ujungnya pasti bertengkar.

5. Kalau lagi marah bisa berhari-hari dan harus terus dibujuk sampai luluh, capek banget!

Young stylish Hispanic lady quarreling with crop boyfriend while standing together on city streetBelum lagi ketika dia marah akan suatu hal, pasti bisa ngambek sampai berhari-hari lamanya. Mau mengabaikannya begitu saja, ya gak akan menyelesaikan masalah. Justru itu bakal menjadikannya semakin rumit.

Mau gak mau kamu harus mengalah lagi, dengan cara membujuknya hingga luluh. Kalau boleh jujur, pasti kamu juga capek, kan menghadapi sikapnya ini?

Menurut AGEN POKER ONLINE TERPERCAYA,Mendapatkan pacar yang drama queen itu boleh dibilang kena sial. Makanya, sebelum semakin terjebak dan jadi hubungan yang beracun, lebih baik kamu mundur dan putus saja dengannya. Soalnya sayang, hidupmu yang tadinya normal jadi penuh drama gak jelas begini, kan?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *